認識復興堂

1994年,柳健台創會牧師,開拓了「恩惠福音會台北復興堂」;1994年7月3日,在忠孝東路五段的原會堂開始第一次主日崇拜;從幾十人至今,台北復興堂的總數已破千人。

2016年柳子駿牧師接任主任牧師,透過生動活潑並有神同在的敬拜與讚美,發展深具屬靈意義的主日慶典,並使生活化的講道信息落實在會眾的生命裡,並積極建造品格與創意兼備的青年事工,培養剛強的下一代。

台北復興堂採用細胞小組的牧養模式,目前共分為五個牧區,柳師母帶領的牧區,淑真牧師帶領的牧區,由聖禾師母帶領的兒童牧區,子駿牧師帶領的學生牧區及社青牧區,由柳師母帶領的長輩香柏樹牧區。透過小組生活落實對內栽培,對外佈道的目標,並透過幸福小組多得靈魂。

台北復興堂是一個宣教的教會,在兩位柳牧師的帶領下,全教會投入普世宣教的工作,透過多元化的宣教策略,如今我們支持及差派宣教士也進入全世界的各個地區,每年也支持50間以上的福音機構。

台北復興堂更是一個無牆的教會,透過專業化的社區1919服務事工,接觸社會各個層面,包括新住民、受刑人家屬關懷、急難救助、老人送餐等服事,並成立協會及諮商中心,接觸在各個面向有需要幫助的人,這些年也常與信義區公所合辦許多活動,並開辦各樣的社區才藝班,包含烘培班、攝影班、各樣樂器教學盼望用各樣的方式,來彰顯神的榮耀,透過各樣的方式活出基督的樣式。

台北復興堂也盼望能夠牧養到每個年齡層,透過長者讚美操事工;生活講座、電影賞析;青少年得勝者校園品格課程、校園團契活動、才藝社團;兒童戲劇營、兒童市場日活動,並提供各階段性的領袖訓練系統,包括養育班、門徒學校、小組長訓練、敬拜訓練,許多弟兄姐妹也透過不定期舉辦的遇見神營會、復興特會、以及夫妻成長營,領受聖靈的恩賜和天父的慈愛,轉化生命與家庭。

我們相信台北復興堂將持續建造,成為強盛的教會,興起新世代的領袖,在台北建造一所兼備兒童、青年、成人、年長者及社區服務事工設施的教會,在亞洲成為有影響力的宣教基地,完成神所託付的大使命。

Copyright 2019 台北復興堂 | All Rights Reserved