一切來自神的愛

郭嘉凱弟兄


從小因為無法達到父母對我的期待,致使我變得很壓抑,父母說的話常常就像一把把的刀子刺在我心中,所以過去也曾想過要結束自己的生命。加上,我也曾經在感情中被背叛,以至於我得了憂鬱症,過著每天都必須吃藥的生活。



2018年在朋友邀請下,我來到復興堂的幸福小組,剛開始帶著偽裝的面具不敢向神、向人敞開我的心,但因著每次的幸福小組總是被不斷的關心、被接納,每週天父的話也都深深觸摸到我,面具也一層層地被脫下,於是我開始主動向幸福小組同工們傾訴內心的痛苦。


記得小組長們不斷對我說:「上帝是愛你的,而且祂永遠不會離開你」、「軟弱是沒關係的,只需要依靠上帝,好好地讓上帝愛你,就好了!」一句句看似簡單的言語,讓我有了往前邁進的勇氣,這份感動也讓我不禁想要立刻受洗,於是我就在當年聖誕節於台北復興堂受洗歸入主的名下,成為神的兒女-基督徒。


受洗後,每當我的內心一感到有壓力或悲傷時,就開始向神禱告,請求上帝幫我分擔這份苦楚,並將心中的負面情緒一併交給上帝,請祂為我處理掉這些煩惱與負擔。看似不起眼又沒優美詞句的禱告,卻讓我逐漸站起來,內心得到了無比平靜。就算受洗前醫生認定我在藥物上需要不斷增量,但如今卻反倒是慢慢的減少藥量中。回想起這一切,我知道是上帝垂聽我的呼求,當我感到孤單寂寞、軟弱時,祂聆聽了我每個大大小小向祂的禱告。


今日的我,已經從一個不認識神的新朋友,轉換身分成為2019年上半年幸福小組的同工,我想為主而活,想要透過我的故事,告訴還不認識上帝的朋友們:「我的主耶穌,是一位充滿愛的神,是想祝福你,給你滿滿恩典的神,想知道被深深愛的感覺嗎?來!我跟你分享」。


#台北復興堂

32 次瀏覽
  • 台北復興堂
  • 台北復興堂青年牧區
  • 台北復興堂
  • Instagram
  • 台北復興堂青年牧區

Copyright 2020 台北復興堂 | All Rights Reserved