翻轉生命的救主

邱聖雯姐妹


2017年我生了一場病,在開刀住院期間,一位沒有常聯絡的高中同學說要來照顧我,並為我禱告,當時我對基督教完全不了解,但是禱告後讓我覺得非常的平安。但出院後,因著身體很多的不舒服,睡眠狀態也不好,因此也常常抱怨老公不體貼。



那時心中常有許多憂慮,嚴重到我躺著無法起來,就連拿杯子都沒力氣,攤在那像是憂鬱症一樣。媽媽非常擔心我,甚至拿著我的衣服去廟裡祭改,在我枕頭下放佛牌,但始終沒有用。就在某個又睡不著的夜晚我突然想起,我的同學有為我禱告過,於是我試著向耶穌禱告,禱告之後我一躺下就睡著了,之後每天睡前都會先禱告。


同年聖誕節我的同學邀請我到教會聚會,唱詩歌時我的淚水像水龍頭打開一樣,我跪在祂面前哭的像小孩子一樣,深深地感受到神的同在!2018年上半年我也被邀請參加教會的幸福小組,大大感受到教會兄弟姐妹的關懷,大家帶著我禱告經歷上帝,所以決定在同年的5月26日受洗。



而在我受洗後,更加穩定的參與主日與小組聚會,並上課受裝備,也固定時間會與小組員們一起線上禱告。沒想到神開始翻轉我的家庭,不可思議的祝福一件一件的臨到我們家:


  • 我跟女兒的關係奇妙的變好了,不再用情緒來教導孩子。

  • 不再以強勢來主導這家庭,慢慢學習聖經教導妻子要順服並幫助丈夫,當我改變之後,以前愛罵髒話的老公,現在也非常少講那些話了。

  • 神又讓我改掉很多不好的習慣,例如:抽煙。

  • 我的女兒因為國一在學校被霸凌,情緒非常不穩定,但當女兒也受洗後,她竟主動饒恕霸凌她的同學,更奇妙的是霸凌她的同學主動向她道歉和好。

  • 女兒的補習費用太過高昂,於是我跟女兒一起禱告,結果主任竟說只收一半的費用。並且女兒因為來教會,讀書的時間減少了,但成績卻進步超多的。

  • 2017年開始我們家的經濟不太好,當我騰出小組時間、又參加主日,我的內心只要為工作與經濟擔憂時,我就一直宣告聖經中說的:「萬事都互相效力,叫愛神的人得益處」。沒想到我先生除了本業之外,另外也有做土地仲介,過去都不怎麼成功。但就在服事幸福小組期間和同工一起禱告,竟在短短的二個月的時間就成交了一筆,誠如聖經所說:「先求神的國和神的義,一切都要加給你了」


我真實看見上帝翻轉我的生命,祝福與恩典更一件一件地臨到我的家。誠如聖經中耶穌說:「祈求就給你們、尋找就尋見、叩門就給你們開門」,我真實的經歷了「耶和華是我的牧者,我必不至缺乏」的恩典。把所有榮耀歸給愛我的天父。


#台北復興堂

183 次瀏覽

Copyright 2020 台北復興堂 | All Rights Reserved